![]() |
Re: Огнетушитель в машине.
...Нет, ну где хранить огнетушитель, каждый решает сам... Но что бы он бабахнул!!! Кто бы расказал, не поверил. Не слышал, не разу не слышал...
|
мы были с братом на море лет 7 назад. Так вот сидим мы в тенёчке никого не трогаем и тут прибегает охранник со стоянки с глазами с размером в 1 грн и кричит что наша машина ВАЗ2109 взорвалась.... Сразу глаза тикиеже стали и у нас:eek:! Прибежали,машина целая а вот углекислотный огнетушитель нагрелся на солнце ,сорвал клапан и одним хлопком выпустил всё что в нём было! Охранник как оказалось был в этот момент рядом и чуть не обделался от страха! Кстати стёкла не выдавило на удивление!
|
[QUOTE=Stason-Tucson;227079]Кстати стёкла не выдавило на удивление![/QUOTE]
Почему на удивление? Что ВАЗ разве очень герметичная машина? :) |
[quote=Stan;227083]Что ВАЗ разве очень герметичная машина? [/quote]да ну как бы рука не пролазит через двери сразу)))
|
значицца так
2 часа раком с пылесосом - это только убрать слой порошка.... пластик после прохода один раз слегка влажной тряпкой, хотя москали меня пугали, девственно цел с потолка пылесосом тоже вытянулось с ковриков ворсалиновых - тоже чисто снялось а вот кожистые сидушки........... хотя и вытянуло из дырочек, но в итоге на них страшно смотреть придется из-за этого ехать на химчмстку салона в выходные.... еще. вогнэгаснык от 05.2007 года, срок годности 5 лет, т.е. до 05.2012 производитель - Польша лопнула резьба по диагонали на вкручивающейся части, где трубочки ударов НЕ БЫЛО он у меня почти с самого начала стоял вертикально в левой крайней нише в багажнике, там где вентиляция, пристегнутый резинкой с крючками, т.е. абсолютно не болтался вчера жары не было, месяц назад гораздо жарче было, а тут..... |
[QUOTE=kym;227093]
производитель - Польша [/QUOTE] Наверное та которая в Китае...:dash: |
Огнетушитель в багажнике вожу.Не вижу смысла держать его в салоне)
|
[QUOTE=Alex Ice;227097]Огнетушитель в багажнике вожу.Не вижу смысла держать его в салоне)[/QUOTE]
анологично, и кстати там же и тем же... Только он Украинский... |
[QUOTE=kym;227093]
он у меня почти с самого начала стоял вертикально в левой крайней нише в багажнике, там где вентиляция, пристегнутый резинкой с крючками, т.е. абсолютно не болтался вчера жары не было, месяц назад гораздо жарче было, а тут.....[/QUOTE] Юра, так он что в багажнике взорвался и весь салон выпачкал или ты его в салон переложил? |
стоял вертикально в левой крайней нише в багажнике
трубка полетела, скользя по потолку, там как раз край мягкой шторки и она не задержала далее порошок под давлением полетел следом трубка упала на заднее сидение, а порошок распространился по всему салону пока на работе нашел картонную плотную коробку из-под картриджа для лазерника, попробую новый огнетушитель возить в нем |
Вожу всегда в багажнике, в нише, что сбоку от запаски! Но когда дальняк с забитым багажником, то в салон под сиденье переднее водительское, устраиваю так чтоб не вылетел под педали.
|
Жесть :eek:. А есть альтернатва порошковым? Сухой лед там и все такое. А то от таких огнетушителей больше вреда чем пользы. Свой вожу в хюндаевсой сумке из салона, удобнее чем коробка от картриджа, но разорвать может и ее.
|
У меня ОУ-3,5 к спинке сиденья заднего на ремешках прикручен.
Если у него резьбу сорвёт-страшно подумать, какая ракета выйдет.:confused: |
[QUOTE=DOKTOR;227147]У меня ОУ-3,5 к спинке сиденья заднего на ремешках прикручен.
Если у него резьбу сорвёт-страшно подумать, какая ракета выйдет.:confused:[/QUOTE] Если прикручен к сиденью, то это уже катапульта получается :D |
[QUOTE=kym;227107]стоял вертикально в левой крайней нише в багажнике
трубка полетела, скользя по потолку, там как раз край мягкой шторки и она не задержала далее порошок под давлением полетел следом трубка упала на заднее сидение, а порошок распространился по всему салону пока на работе нашел картонную плотную коробку из-под картриджа для лазерника, попробую новый огнетушитель возить в нем[/QUOTE] Да у меня также стоит. Очень удобное там для него место. Но коробка думаю тоже не выход - в случае чего (тфу-тфу-тфу) пока в багажник, пока из нее достанешь. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:41. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!