![]() |
Re: Нужна ли КАСКО ?
пысы: еще пообщаться с СТО, что выставила счет - типа или тут замену втулите, или вообще ни копейки не увидите - я закрою дело!
|
Только на их сто. Компенсация не предусмотрена. Или у них или никак. Даже официалы Hyundai насчитали меньшую сумму, при их то расценках. Откуда такие цены у обычного сто - я уже озвучил версию. Чтобы меньше обращались к ним:-) Буду делать на нормальной сто, где могут отремонтировать, с человеческими расценками, а как вернусь домой буду вчитыватся в договор и решать вопрос с СК.
|
Відповідь: Re: Нужна ли КАСКО ?
[quote=Тушелюб;432997]
Страхування за типом КАСКО є одним з найвищих комерційно-суспільних видів діяльності[/quote]Скільки років ви страхували свое авто/КАСКО/? |
[QUOTE=DRAKO;432978]Люд, я не спорил, а написал ИМХО, но 8-10 тыс грн)))))). Возьми в иннете любой калькулятор КАСКО и при условиях:объем двигателя 2001-3000, стаж более 10 лет, стоянка где угодно, без учета износа, франшиза на угон 5%, стоимость авто 300 000грн стоимость КАСКО будет 23 000 - 25 000грн в зависимости от страховой и количества платежей.
Другими словами если у чела есть штукарь на годовое КАСКО, то проблем поменять машину у него скорее всего не возникнет[/QUOTE] Вить, так я ж тоже не спорю, из личного опыта... машина 2008, куплена в декабре 2009 - оценена в 375.000 грн., "после переговоров" снизили до 350.000 грн. Полное каско с 0% франшизой на "всё", со стоянкой где-угодно, без износа запчастей, с нефирменными СТО, с исключением "выезд на красный и ж/д переезд" - платеж в декабре 2014 был около 11000. Я не знаю, что это за калькулятор, но если ТАК выросли цены на КАСКО в этом году, то для меня оно уже будет "неподъемным"...:sad: |
каско нужна, но не по ТАКИМ ценам.....
если официально зарплата просела раза в 2-3 по отношению ко дню покупки наших новых машин - 2006-7-8 года в основном |
Re: Відповідь: Re: Нужна ли КАСКО ?
не хочу "хвалить" страховые...
но... со дня покупки машины, каждый год делаю КАСКО ни разу не пожалел!!! страховал и в Оранте (первые годы по требованию банка), потом в Тасе, в этом году в АХА (у Lana CK (не реклама)) так вот каждый год были и мелочи (типа царапины, лобовухи и тд), как и относительные "крупняки" в минусе ни разу не остался (даже "зарабатывал") этот год заканчивается "минусом":), но за то спал спокойно весь год и не парился где и как оставить авто и переживать за что то... хотя вот на днях заметил маленькую трещинку на лобовухе (видать не замечал за регистратором), вот как раз и обращусь за консультацией к Лане (и уверен, что вопрос будет решен положительно для обоих сторон), как раз и страховать надо скоро... всегда страховал БЕЗ франшизы, и БЕЗ износа, естественно что парковка везде и тд по сему, мое ИМХО - КАСКО мне нужно! |
[QUOTE=Олегator;433039]
со дня покупки машины, каждый год делаю КАСКО... всегда страховал БЕЗ франшизы, и БЕЗ износа, естественно что парковка везде и тд...[/QUOTE] Итого с оплате сколько насчитали ?..( можно в личку).. |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Нужна ли КАСКО ?
[QUOTE=Bovic;433053]Итого с оплате сколько насчитали ?..[/QUOTE]
Так это было [quote=Олегator;433039]этот год заканчивается[/quote] Цены поменялись уже,из-за курса.;) |
[QUOTE=Bovic;433053]Итого с оплате сколько насчитали ?..( можно в личку)..[/QUOTE]
честно, не помню это было год назад договора дома |
брал данные на [url]http://kasko24.com.ua/index.php?mode=kasko#calculate[/url]
При стоимости машины 350 000 , более 7-и лет выдает 27 800 Понятно, что скидки и пр., но порядок суммы вводит в легкий о""уй. Особенно если представить, что это 1500 литров бензина ( я заправляюсь 92-ым по 17-18) и этого мне хватит на год. |
это тариф 8%? )
|
[QUOTE=Bovic;433053]Итого с оплате сколько насчитали ?..( можно в личку)..[/QUOTE]
нарыл, 11 с мелочью |
[quote=ИгорьОК;433006]Скільки років ви страхували свое авто/КАСКО/? [/quote]
Яке відношення має це питання до наведеної цитати? |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Нужна ли КАСКО ?
[QUOTE=Тушелюб;433089]Яке відношення має це питання до наведеної цитати?[/QUOTE]
То я кусок,щоб не все читувати,скопіював. Так скільки разів /років/страхували своє авто? |
[quote=Тушелюб;433089][/quote]бо Ви теоретик )
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:49. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!