![]() |
|
Re: Коротко о смешном
[quote=Tracert;310928]В кинотеатре идёт сеанс.
- Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно повезли? [/quote]это 5D |
У всех есть точка G. У мужчин это Gелудок
|
Учительница. В школе. - Дети, напишите стих чтобы была половина Пушкина а половина ваша. Вовочка. - Я е#ал ее шутя...... груди девичьи крутя........ Анна Пална слегка прифигела. - Вовочка, а где же Пушкин????? - То как зверь она завоет... то заплачет как дитя...
|
Троещинский участковый дал два предупредительных в воздух и только потом достал пистолет
|
:D
Из этой-же серии. Милиционеры всей ротой пошли в баню, и там у них украли одежду. Они быстро определили среди кучи одежды преступника, и погнались за ним, прикрывая руками свои правоохранительные органы. :) з.ы. Не исключено, что и издавая предупредительные в воздух...:D |
[QUOTE=Tracert;310944]У всех есть точка G. У мужчин это Gелудок[/QUOTE]
Одна знакомая говорила: "Мужчину нужно сначала накормить!". :) |
[QUOTE=Sergey5;311009]Троещинский участковый дал два предупредительных в воздух и только потом достал пистолет[/QUOTE]
Это, что? Он он от страха пукнул что-ли?:rofl: |
[QUOTE=Sergio69;311124]Это, что? Он он от страха пукнул что-ли?:rofl:[/QUOTE]
Не, то "від лютої ненавісті"! :D А вообще сегодня насчет троещинской милиции и даже ГАИ только хорошие отзывы: [URL]http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=311066&postcount=39[/URL] Нормальные люди (люди не в блатном жаргоне) есть во всех структурах. |
А вообще сегодня насчет троещинской милиции и даже ГАИ только хорошие отзывы:
Рад. И приятно удивлен!:good: |
Приходит мужик в пивную и видит, что за столиком сидит его знакомый, пьяный и плачет. Мужик спрашивает его:
- Что случилось? Тот отвечает, что уже целый год никак не может продать свой трактор ! - Ну разве это проблема! ? Вот я вчера пошел подоить корову, а она копытом как двинет, ведро перевернулось, я в молоке... Привязал заднюю ногу к столбу и начал доить снова. Корова другим копытом хрясь по ведру и опять я весь в молоке... Снимаю рубаху, привязываю вторую ногу коровы к другому столбу и хочу наконец-то додоить корову, но не тут-то было, буквально через минуту корова как врежет мне хвостом по лицу и я, естесссьно, падаю в навоз! Вскакиваю на ноги, весь в молоке и в дерьме, привязываю хвост коровы к потолку... и в это время в сарай заходит моя жена... Так вот, если ты убедишь ее, что я хотел только подоить свою корову, я куплю у тебя твой сраный трактор... |
Жена: Что там грохнуло на кухне?
Муж: У меня было прозрение, я видел будушее! Жена: И что там в будущем? Муж: Мы покупаем новую сахарницу |
пропущено чуток. Я подправлю, если никто не против :)
[quote=Komar;311148]привязываю хвост коровы к потолку... [/quote] ..ремнем привязываю! Тут у меня брюки падают и .... (далее по тексту) :) |
Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги...:confused:
Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину… Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод говорит: - Sit dоwn! Один другому: - Слушай, а чё он сказал? - Он сказал: "Садись дебил! " :D |
Ищу активную женщину!
Кратко о себе: 10 гектаров огорода! Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые. |
21 декабря для всех наступит конец света...кроме тех, кто имеет кредит в банке. Для них дата конца света совпадает с датой окончания кредитного договора.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:40. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!