![]() |
|
Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
согласен.
|
Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
я тоже с "мишками", тоже латитуд кросс. доволен по саму зав'язку! особенно тем, что купил в январе, до всех єтих валютных выкрутасов. щас просто тихо радуюсь.
|
Re: Выбираем "летнюю" резину
Прикинув немного по деньгам думаю брать новую летнюю резину.
90% город и трасса, с асфальта ну почти не съезжаю, очень редко. Ориентируюсь на тесты. [IMG]http://uzr.com.ua/img/forall/users/0/68/result-expert-rating.jpg[/IMG] Что-то стоит из этого брать? И ещё если по трассе только ездишь то нет наверное смысла брать Michelin Latitude Cross? Michelin Latitude Tour - дорогие зараза |
[quote=Dr.V;388338]Ориентируюсь на тесты.[/quote]
Кто тестировал? Источник дай! |
[QUOTE=ИгорьОК;388341]Кто тестировал?
Источник дай![/QUOTE] Вот: [url]http://uzr.com.ua/articles/letnie-shiny.html[/url] |
[QUOTE=Dr.V;388338]Прикинув немного по деньгам думаю брать новую летнюю резину.
90% город и трасса, с асфальта ну почти не съезжаю, очень редко. Ориентируюсь на тесты. Что-то стоит из этого брать? И ещё если по трассе только ездишь то нет наверное смысла брать Michelin Latitude Cross? Michelin Latitude Tour - дорогие зараза[/QUOTE] Да любая хорошая резина будет стоить денег, а при нынешнем курсе доллара сумма получается приличная. |
[quote=Dimych;388362]приличная[/quote]
позволю себе с вами не согласится - сумма получается НЕПРИЛИЧНАЯ... я вот тоже собирался переобуться на лето, но пока появилась нужная резина нужного размера она стала стоить почти в 2 раза больше! так что я посмотрел на свою туранзу и решил, что не такая она уже и плохая, и ещё сезон отходит)... конечно, я понимаю, что она вряд-ли подешевеет, и рано или поздно покупать всё-равно придётся, но пока мне МОРАЛЬНО тяжело пересилить себя и купить комплект резины не за 4500, а за 8000... |
готовь сани летом ,а телегу зимой! прикупил в январе Cooper Zeon XST-A по 918 грн за шт.выпуск 2013 сделано в англии.Ничего плохого сказать пока не могу.
|
[QUOTE=sss;388369]готовь сани летом ,а телегу зимой! прикупил в январе Cooper Zeon XST-A по 918 грн за шт.выпуск 2013 сделано в англии.Ничего плохого сказать пока не могу.[/QUOTE]
Зимой я покупал зимнюю :D Жесть, мне сегодня такие предлагали по 1400. Кстати мне кажется это не самая экономная резина. Как расход на ней? Ну и вообще как впечатления |
[QUOTE=Dr.V;388361]Вот:
[url]http://uzr.com.ua/articles/letnie-shiny.html[/url][/QUOTE] Практически все шины/Bridgestone,Hankook, Pirelli ,Michelin/имеют разброс по глубине протектора более чем 1мм.:eek: Бред. После этого еще и верить их тесту:D |
однозначно лучше чем SAVA которая стояла до этого,тише,по расходу изменений не заметил, размер 215/70
|
[QUOTE=sss;388374]однозначно лучше чем SAVA которая стояла до этого,тише,по расходу изменений не заметил, размер 215/70[/QUOTE]
Не ну тут даже сравнивать нельзя. Сегодня щупал эту резину, интересная и протектор необычный. |
и боковина крепкая....уже прошла испытания:o
|
[QUOTE=vb86;388364]позволю себе с вами не согласится - сумма получается НЕПРИЛИЧНАЯ... я вот тоже собирался переобуться на лето, но пока появилась нужная резина нужного размера она стала стоить почти в 2 раза больше! так что я посмотрел на свою туранзу и решил, что не такая она уже и плохая, и ещё сезон отходит)... конечно, я понимаю, что она вряд-ли подешевеет, и рано или поздно покупать всё-равно придётся, но пока мне МОРАЛЬНО тяжело пересилить себя и купить комплект резины не за 4500, а за 8000...[/QUOTE]
Так купити хорошую б.у. резину цена не будет такой неприличной. Я так сделал. Купил комплект резины Good Year Wrangler HP в размере 235/55 R 17 с отстаточной глубиной протектора по 8 мм (пробег 2-3 тыс. км). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:08. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!