![]() |
Re: Киев, приветствия на дорогах 2011
06,08 Фа-Фа на трассе Ko(tblL :friends:.
|
В пятницу вечером на окружной у поворота на Белогородку я был отФа-Факан в приветствии каким-то явно активным членом этого клуба... номер уже забыл, но запаздалым ему ФА-ФА захотелось ответить хоть тут
|
Фа-фа серенькому в пробке на набережной,от серого Авео такси))
|
ФА-ФА [B]Лютому[/B] в пятницу 12.08.11 на таможенном переходе "Бачівськ" между Россией и Украиной.
И время ожидания прохождения таможни пролетело незаметно!:friends: |
Кто-то серебристый с боксом на крыше фафакнул мне вчера в 18-00 на Антонова. Я не успел, был на взлете... Ответное фафа здесь! :friends:
|
Блым-блым Шурику во дворе дома.
ПС: Шурик у тебя не работает левый стоп. |
[QUOTE=Igor;227056]Блым-блым Шурику во дворе дома.
[/QUOTE] ответное блым-блым, [QUOTE=Igor;227056] ПС: Шурик у тебя не работает левый стоп.[/QUOTE] :o уже сообщили :D |
Взаимное фа-фа тушканчику АА5414 (или где-то так) на МОсковском мосту в среду в 14 часов
|
Многократное фа-фа одноклуббнику со старой наклейкой Тушканчика в правом углу на лобовом стекле вчера где-то между 14:00 и 15:00 на Ленинградской площади! Спасибо огромное за то, что пропустил! Спешил очень и слава Богу удалось благодаря тебе протиснуться!!! :friends:
|
Фа-фа на мосту Патона в направлении Левого берега вчера в районе 4 часов вечера Тушканчику "мокрый асфальт". Номера не успел запомнить. Ответное фа-фа получил. :)
|
Відповідь: Киев, приветствия на дорогах 2011
Блим-Блим у відповідь клубному блакитному Гедзю:D на пр.Комарова9-30
|
Re: Відповідь: Киев, приветствия на дорогах 2011
Молчаливое фа-фа Vic на Мельникова в пятницу , в 18-05, я стоял возле бровки, а ты свернул на Хохловых
|
[QUOTE=olegoo;227437]Молчаливое фа-фа Vic на Мельникова в пятницу , в 18-05, я стоял возле бровки, а ты свернул на Хохловых[/QUOTE]
сори, провтыкал |
[QUOTE=VIC;227461]сори, провтыкал[/QUOTE]
ага, часто так втикаєш, раза 3 тебе бачила в районі твоєї роботи, ніразу не фафакнув і не блимнув ))) невже "обклеєний чорний бобік" такий не замітний? :D:D:D |
Пешеходное ФА-ФА[COLOR=Black] Borisich'у в Вишенках вечером, махал рукой :bye:, но не заметили [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=665"][COLOR=#228B22][/COLOR][/URL][/COLOR]
|
[QUOTE=Ljubash;227556]Пешеходное ФА-ФА[COLOR=Black] Borisich'у в Вишенках вечером, махал рукой :bye:, но не заметили [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=665"][COLOR=#228B22][/COLOR][/URL][/COLOR][/QUOTE]
Ой. :pardon: |
Фа-факну тут, :D
обклеїному по саме німогу,клубню [B]АІ72****[/B] стояв за мною і звернув вправо з Героїв Севастополя десь в 19-30 вчора...ну і сьогодні на зустрічних курсах на Чорновола в 10-00 пролетів...:friends: |
ФА-ФА! Виталию "Дохтару" на трассе из Гостомеля на Киев!
ФА-ФА! В Буче в 15-00 клубному Туксону. Номера разглядеть не успел! |
[quote=Andrew;227897]Фа-факну тут,
обклеїному по саме німогу,клубню АІ72**** стояв за мною і звернув вправо з Героїв Севастополя десь в 19-30 вчора...ну і сьогодні на зустрічних курсах на Чорновола в 10-00 пролетів...[/quote] Фа-фа! На Чорновола видел, погудеть не успел. А вот на Г. Севастополя не заметил... |
Af-Af сіренькому клубню, з старою наклейкою ,сьогодні в 9-30 на Новоконстантинівській:friends:
|
ФА-ФА-ФА сегодня в 8-00 на Бальзака YUZу, ответное АФ-АФ услышал...
|
Сегодня в 13.40 Фа-фа Captain'у на трассе Житомир-Киев по направлению на Киев от Аутлендера с синим прицепом! :D
|
[QUOTE=Maksik;228630]Сегодня в 13.40 Фа-фа Captain'у на трассе Житомир-Киев по направлению на Киев от Аутлендера с синим прицепом! :D[/QUOTE]
Привет! А я думал-это с Автотуризма одноклубники. |
А 60-22 - чья машинка?:confused:
|
Відповідь: Re: Киев, приветствия на дорогах 2011
[QUOTE=Captain;228655]А 60-22 - чья машинка?:confused:[/QUOTE]
На Гарматній біля МТС часто стоїть...:confused: |
2го сентября около 2х часов ночи на стоянке в Аэропорту борисполь терминал F, машинка с номером ..8076.. и с клубными кассетами. Фа-фа на своем билете передал. Не успел приехать, а клуб уже встречает)))
|
Фа-Фа [B]Hanter[/B]y на встречных курсах на Одесской трассе около Жашкова
|
ФА-ФА Captain'у на Амосова в начале седьмого вечера, вчера
|
Фа-фа сегодня в 18:00 на Борщаговской Konstantin'у!
--- Также фа-фа сегодня в 18.54 Alex Under'у на пл. Соломенской! :1049: |
а кто меня вечером прикрывал сзади на Телиги? ответное afaf
|
Фа фа "Хомячку" на Жилянской 55......Часто видим!!
|
фа-фа туксону в 3 години на петрівці, номер не встиг прочитати :-(
І припаркованій машині на Горького? artem shef |
[QUOTE=VIC;229393]а кто меня вечером прикрывал сзади на Телиги? ответное afaf[/QUOTE]
Так еще в школе учили старших вперед пропускать ;) Да и парой удобнее между рядами перестраиваться ;) |
ФА-ФА вчера днём на Подоле, возле "Водника" Марине ([B]varga[/B]), которая быстро промчалась мимо и даже не притормозила посмотреть на съёмки кино с "автотрюками" и стрельбой из автоматов, хотя большинство водителей аж чуть шеи не посворачивали......;)
|
Фа-Фа клубному [B]АН8076**[/B] в 20-00 на Новоконстантинівській.Фа-Фа у відповідь чув:friends: Здається дівчина була за кермом...
|
Фа-фа на встречных курсах VICу вчера вечером на ул. Маршала Рыбалко возле стадиона Старт.
|
[QUOTE=Borisich;229753]Фа-фа на встречных курсах VICу вчера вечером на ул. Маршала Рыбалко возле стадиона Старт.[/QUOTE]
сори, провтыкал (это когда я с Щолуденко на Рыбалко поворачивал?) |
[QUOTE=fvi;229305]ФА-ФА Captain'у на Амосова в начале седьмого вечера, вчера[/QUOTE]
:victory: |
[QUOTE=VIC;229776]сори, провтыкал (это когда я с Щолуденко на Рыбалко поворачивал?)[/QUOTE]
Между Шолуденко и Ванды Василевской. |
ФА-ФА в 14:10 черненькому "тушканчику" с клубными наклейками **14-27 ЕТ, припаркованному на Соломенской площади...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!