![]() |
Re: Чип-тюнинг авто (Чернигов_Киев)
[QUOTE=algolios;395274]вы далеко не второй :D
и как раз у вас уже последний вариантик)[/QUOTE] Я так понимаю, что и у меня последний, т.к. чиповался после Димы? Все вроде бы устраивает, только при переключении с 1-й на 2-ю на малых оборотах тарахтит как дизель ("пальцы стучат"). Может в зажигании что-то подправить? Или у всех так до набора оборотов 2500+? Если так должно быть, то я без претензий. |
Ребята, кто может помочь с установкой Multitronics TC 750 и парктроника на Tucson 2008г (газ/бензин)?
Об оплате договоримся |
[quote=beatom;395613][/quote]
Себе устанавливал у Романа, что во дворе Деснянской правды(занимается автозвуком и автоэлектрикой. Рекомендую. |
сегодня перепрошили и моего коня...
Спасибо Сергею, дольше искали где деньги разменять чем перепрошивались))) по первым ощущениям это идеальная работа коробки.. просто песня... нет тупняка при переключении, нет перегазовки, автомат короче не тупит.. пока сильно не гонял негде было! отпишусь по расходу и по динамике позже! |
[QUOTE=OLEG_63;395326]Я так понимаю, что и у меня последний, т.к. чиповался после Димы? Все вроде бы устраивает, только при переключении с 1-й на 2-ю на малых оборотах тарахтит как дизель ("пальцы стучат"). Может в зажигании что-то подправить? Или у всех так до набора оборотов 2500+? Если так должно быть, то я без претензий.[/QUOTE]
аналогичная ситуация! вроде клапана молотят на низах если дать в нагрузку. Серега, помоги соседу, а то неспокойно как-то) |
Кто на газу, катайтесь и не партесь)
Кто на бензине, можно поправить... Видать бенз совсем не але стал... Хотя небольшой "прозвон" способствует раскоксовке колец) |
[QUOTE=algolios;395965]
Кто на бензине, можно поправить... [/QUOTE] Давай попробуем. Отпишись, когда у тебя будет свободное время в Чернигове, я подъеду в любое время и место . Послушаешь, глянешь профессиональным глазом, может что получится;). |
с 14го числа буду - набирайте
|
Тогда и с моим тушканом попробуешь поколдовать.
|
А 19-го, в субботу будешь? А то я в разъездах постоянных...
Может и у меня послушать надо, а то я не прислушивался. |
по идее должен, а там - хз)
|
Спасибо Сергею, залил новый вариант чиповки после чего пришлось подправлять газовую настройку. Машинка едет, расход в процессе измерения.
|
Сегодня перепрошили мой Туссон. Первые ощущения это переключение коробки без провалов (не тупит), более плавный разгон без надрывов и боле резвый. По расходу сказать пока что-то сложно. Короче доволен проделанной работой! Спасибо Сергею!:good:
|
рад стараться :)
|
[QUOTE=Dimych;403004]Сегодня перепрошили мой Туссон. Первые ощущения это переключение коробки без провалов (не тупит), более плавный разгон без надрывов и боле резвый. По расходу сказать пока что-то сложно. Короче доволен проделанной работой! Спасибо Сергею!:good:[/QUOTE]
Дима, а тебе что-то новое залили или это первый чип? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!