![]() |
Re: Отзывы о минимойках
Добрый день! Пользуюсь минимойкой Karcher 5.20 уже третий год. Долго выбирал, много читал в итоге остановился именно на этой модели потому что помпа изготовленна из алюминия (модели ниже 5 серии пластиковый корпус помпы и поршни пластиковые во многих). Как заявляют продавцы - все мойки Керхер могут осуществлять забор воды самостоятельно (из ведра или бочки) сам использую бочку со штуцером возле дна. По поводу шампуня пользуюсь Karcher RM 806. Для того чтоб наносить пену лучше использовать проффесиональную пенную насадку, она дорогая, но того стоит, я в начале взял дешевую за 150 грн но потом купил проф за 600, расход шампуня гораздо меньше в пене меньше воды и она не так быстро сползает с машины. на одну мойку хватает 40-60 литров воды, все зависит от загрязнения (коврики тканевые иногда мою иногда нет)
|
также использую Керхер 5.55, помпа также алюминиевая) у меня две насадки: грязевая фреза и с регулируемым давлением, так вот фреза работает отлично, а вторая, если дать напор на полную, ты начинает работать пульсирующе( кто-то сталкивался с таким?
|
[QUOTE=Руся;241547]если дать напор на полную, ты начинает работать пульсирующе( кто-то сталкивался с таким?[/QUOTE]
Есть такой трабл, всё дело в рукоятке регулировки, нужно немного повернуть в сторону уменьшения напора и должно всё быть:good: По крайней мере я так выхожу с данной ситуации... |
оно то так и есть, токо вот почему на полную не работает нормально?
|
[QUOTE=Руся;241656]оно то так и есть, токо вот почему на полную не работает нормально?[/QUOTE]
х.з. когда была новая, то работала нормально, по использование где-то полгода, начало наблюдаться такая байда. Смотреть, разбирать, чистить, вытирать ну и в таком духе... |
во во во, где-то через пол года у меня тоже такое началось( наверное хваленая алюминиевая помпа дает о себе знать)
|
[QUOTE=Руся;241547]также использую Керхер 5.55, помпа также алюминиевая) у меня две насадки: грязевая фреза и с регулируемым давлением, так вот фреза работает отлично, а вторая, если дать напор на полную, ты начинает работать пульсирующе( кто-то сталкивался с таким?[/QUOTE]
Сама насадка работает пульсирующе или насос дергается (включается/выключается)? Если последнее - значит не хватает давления на входе. |
я и думаю что давления на входе не хватает, но вот почему-то по-началу она работала хорошо, а в последнее время начала выделываться
|
Добрый день ВСЕМ! Если насадка работает пульсирующе значит нехватает давлениия - 100%, с помпой все ок. попробуйте сменить шланг подачи воды (до керхера) на больший диаметр.
Я такую проблему наблюдал когда вода закончилась и после долива в бочку воды в шланге остался воздух. Попробуйте уменьшить напор воды повернув регулятор на насадке и нажав на "курок" не отпуская "курок" плавно наращивать потом мощность до максимума. |
кто пользуется средством для бесконтактной мойки, сколько его уходит чтоб помыть авто?
|
[QUOTE=Руся;242050]во во во, где-то через пол года у меня тоже такое началось( наверное хваленая алюминиевая помпа дает о себе знать)[/QUOTE]
Помпа ни при чем ,забивается байпасный клапан .Много информации по ремонту [URL]http://forum.avtomoika.com/index.php[/URL] |
[quote=Руся;244956][/quote]
пользуюсь керхеровским концентратом RM806 разбавляю 1:4, на туксон в зависимости от загрязнения выливаю 300-400мл., но это из пофессиональной насадки для нанесения пены. та что дешевая расходует больше... |
[QUOTE=Абрамыч;264559]...это из пофессиональной насадки для нанесения пены. та что дешевая расходует больше...[/QUOTE]
...и моет хуже. Профессиональная насадка по сравнению с обычной - небо и земля) З.Ы. Имеется в виду вот такая: [IMG]http://minimoyka.kiev.ua/images/product_images/popup_images/377_0.jpg[/IMG] |
[QUOTE=yuriy_od_ua;264715]...и моет хуже.
Профессиональная насадка по сравнению с обычной - небо и земля) З.Ы. Имеется в виду вот такая: [IMG]http://minimoyka.kiev.ua/images/product_images/popup_images/377_0.jpg[/IMG][/QUOTE] именно такая! сейчас появились в МЕТРО более дешевые пенные насадки, но тоже с регулировкой подачи пены (верхний вентиль) и пенной таблеткой, НО Я ИХ НЕ ВИДЕЛ В ДЕЙСТВИИ. |
Кто какие шампуни,для безконтактной мойки,пользует?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!