![]() |
Re: Запуск и прогрев двигателя
Сегодня этого скрежета практически не было. Мне кажется, что это втягивающее стартера на морозе не так быстро срабатывает.
|
[quote=rus72;116103]Сегодня этого скрежета практически не было. Мне кажется, что это втягивающее стартера на морозе не так быстро срабатывает.
[/quote]тогда бы и не быстро отпускало |
Звук примерно пол секунды.
|
[quote=rus72;116108]Звук примерно пол секунды.
[/quote]это у тебя музыкальный слух ))) |
Сначала завожу а потом включаю музыку.
|
Может действительно стартер .У меня также слышен скрежет ,но это стартер ,по моему , обгонная муфта называется ,в морозы на всех предыдущих машинах такой звук был ,поэтому и внимания не обращаю.
|
На СТО не ездил. Поговорил по телефону и понял, что ехать нет смысла. Я тоже думаю, что муфта стартера на морозе.
|
У стартера "скрежет" (пробуксовак) похож на звук турбины и, как правило это проблема бендикса... тут видимо что то другое
|
[quote=rus72;115955]Добрый вечер. При заводке с утра холодного авто (на стоянке) слышится скрежет, где-то 1секунда. Потом пропадает. Если заводить теплое, все нормально. Никто с таким не сталкивался? Спасибо.
[/quote]Есть такое. |
[quote=kiril2101;117014][quote=rus72;115955]Добрый вечер. При заводке с утра холодного авто (на стоянке) слышится скрежет, где-то 1секунда. Потом пропадает. Если заводить теплое, все нормально. Никто с таким не сталкивался? Спасибо.
[/quote]Есть такое. [/quote]+1 Такое есть. |
[quote=Mihey;117773][quote=kiril2101;117014][quote=rus72;115955]Добрый вечер. При заводке с утра холодного авто (на стоянке) слышится скрежет, где-то 1секунда. Потом пропадает. Если заводить теплое, все нормально. Никто с таким не сталкивался? Спасибо.
[/quote]Есть такое. [/quote]+1 Такое есть. [/quote] Один владелец "Элантры" говорил мне, что это звук ЦЕПИ! |
На 2.0 и на элантре вроде как ремни, а не цепи, разве на шее хозяиана. А скрежет от перетянули- не дотянули.
|
При пуске двигателя выжимать сцепление?
|
[QUOTE=Жека;198522]При пуске двигателя выжимать сцепление?[/QUOTE]
Желательно, надежнее запуск и дольше проживет стартер |
Что то, сегодня утром, второй раз за эту зиму, машина завелась с третьего тыка.
Температура - 10, первый раз завелась, сек. через 2-3 заглохла, второй раз поработала сек. 4-5, на третий - все ОК. Что это, датчик ХХ вымахивается? ... Только не надо сравнивать со сказкой про курочку Рябу и ее иичко... :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:07. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!