![]() |
Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
Зарегистрировалась в начале недели. Сегодня перезвонили и записали на тест-драйв на понедельник 11.06 :good:
|
Зарегистрировался в начале недели, сегодня позвонили, пригласили на тест драйв. Мне кто-то может объяснить зачем эта бесплатная акция Autolab? Реклама?
|
[quote=dav;284237]Мне кто-то может объяснить зачем эта бесплатная акция Autolab?[/quote]у них и спроси
|
[QUOTE=VIC;283407][MOD="VIC"]просьба к тем кто воспользовался тест-драйвом отписаться в отзывах [URL="http://avtolab.in.ua/ru/events.html?_m=publications&_t=rec&id=687"]на сайте[/URL]
[/MOD][/QUOTE] Еще раз хочу напомнить, оставить отзыв! Прошедших много, а отзывов маловато.:umnik: |
[QUOTE=Ljubash;284267]Еще раз хочу напомнить, оставить отзыв! Прошедших много, а отзывов маловато.:umnik:[/QUOTE]
такой у нашего брата принцип, мне дай, а когда уже взял - нахнада (индийский бог спокойствия и умиротворения) |
[QUOTE=dav;284237]Зарегистрировался в начале недели, сегодня позвонили, пригласили на тест драйв. Мне кто-то может объяснить зачем эта бесплатная акция Autolab? Реклама?[/QUOTE]
Проект проводится с целью выявить заводские "болячки", преимущества и недостатки, особености эксплуатации, свойственные определенной модели. В дальнейшем мы будем публиковать полную и объективную информацию по данным автомобилям для того, чтобы автолюбители имели полное представление об авто, а также о возможных проблемах, которые могут возникнуть за время эксплуатации. |
Итак, хочу поведать про сегодняшний тест-драйв в Автолабе. Заранее прошу не судить строго))
Процедура включает в себя 2 этапа. Первый – это полная диагностика всего автомобиля – начиная от исправности ремней безопасности и резинками на дворниках, и заканчивая выхлопом СО2. Сразу оговорюсь – если автомобиль не проходит диагностику и в нем выявляют дефекты, связанные с тормозной системой – как то треснутые тормозные диски, порванные ремни и т.д., или другие неисправности, прямо влияющие на безопасность автомобиля, то такой автомобиль не отправляют на тест-драйв, и следовательно, вы не получаете 40 литров бензина. НО вам дается срок на исправление дефектов, и в течении этого определенного срока вы можете исправить неполадку и приехать на диагностику снова и уже попасть на тест-драйв. Предварительно надо заполнить длииииинную анкету с кучей вопросов по автомобилю и не только. Если машина грязная, то ее предварительно моют и потом приступают к диагностике. Сначала идет оценка внешнего вида автомобиля – наличие повреждений на кузове, работа всех лампочек в габаритах-фарах-противотуманках и т.д. Проверяют даже исправность работы регулировки сидений. Также попросили показать аптечку, огнетушитель (который у меня оказался просроченным) и знак аварийной остановки. Проверили исправность работы всех стеклоподъемников. Все ремни безопасности подергали. Также проверили уровень всех жидкостей под капотом и вообще под капотом поковырялись :D Следующий этап это проверка ходовой и уровень износа резины, остаток протектора. Подключался компьютер и все данные выводились на монитор. После этого машину загоняли на яму. Ну и последний этап это проверка уровня выхлопов СО2 и компьютерная диагностика работы автомобиля. На всю эту диагностику ушло около 1 часа 20 минут. После этого я подписала договор и акты приема-передачи машины на временное пользование сотрудникам Автолаба и мы поехали на тест-драйв. Кстати, в договоре указано, что общий километраж тест-драйва не превышает 40 км (так что те кто туда едет, рассчитывайте количество бензина). В машине повесили видеорегистратор и мы поехали. Не буду долго описывать как проводили этот текст-драйв, скажу только что смотрели как машина набирает скорость, насколько плавно она тормозит, угол входа в поворот, при котором резина начинает пищать, маневренность а также езда в ручном режиме на тип-тронике. Итого мы покатались минут 25-30. Приехали обратно на базу. И мне вручили талоны на бензин. К слову сказать, мустанг 95, которые действительны в течение 1 года. Уточняла я про те автомобили, которые зарегистрированы, но которых еще не пригласили на тест-драйв, и мне сказали, что отбор идет выборочно. И не всем зарегистрировавшимся позвонят :( В целом я очень довольна что поехала. Большое спасибо сотрудникам Автолаба :good:. Там работают профессионалы. Как пришлют полный отчет – отпишусь. |
Уважаемый [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=12735"][COLOR=#556B2F]Lab [/COLOR][/URL]скажите пожалуйста (если это конечно возможно ) сколько у Вас будет стоять такая диагностика не по акции?, может Вы сможете найти моего "барабашку" :) я к Вам записался честное слово не из за топлива (которое в подарок), а для того чтобы найти проблему, которую не смог найти пока никто за последние почти полтора года.
П.С. крик души, извините :dash: П.С. наш уважаемый партнёр [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=8034"][COLOR=#228B22]berimor[/COLOR][/URL] сегодня проверил можно сказать всю проводку всё нормально (и ему я доверяю), при этом он меня отправляет к топливщикам, но все топливщеки говорят, что проблем с топливной нету. |
[QUOTE=Молли;284616]Итак, хочу поведать про сегодняшний тест-драйв в Автолабе...
В целом я очень довольна что поехала. Большое спасибо сотрудникам Автолаба :good:. Там работают профессионалы. Как пришлют полный отчет – отпишусь.[/QUOTE] Странно, но в моём случае некоторые моменты отсутствовали. Но не будем судить строго за бесплатный сыр, да и с такой очаровательной Тушкановодшей можно и "щетельнее" ;) |
[quote=Sergio;284644][/quote]
2 [B][COLOR="Red"]Sergio[/COLOR][/B] Если я ничего не путаю, толковых мастеров у них там нет, только операторы оборудования на линии диагностики. Компания крупная, когда они только открывались и диагностическое оборудование настраивали, к ним можно было по записи любому нашару заезжать на диагностику. Денег на линию диагностическую они явно не жалели. Развал-схождение прикольно проверяется ! Заезжаешь левым задним колесом на стальную площадку стенда и он интенсивно дёргает машинку за колесо в разные стороны. Потом - распечатка с результатом. По-моему они занимаются экспертной оценкой техсостояния залоговых машин и их продажей. Одна моя знакомая у них работала пока в декрет не ушла))) |
[QUOTE=Sergio;284644]Уважаемый [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=12735"][COLOR=#556B2F]Lab [/COLOR][/URL]скажите пожалуйста (если это конечно возможно ) сколько у Вас будет стоять такая диагностика не по акции?, может Вы сможете найти моего "барабашку" :) я к Вам записался честное слово не из за топлива (которое в подарок), а для того чтобы найти проблему, которую не смог найти пока никто за последние почти полтора года.
П.С. крик души, извините :dash: П.С. наш уважаемый партнёр [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=8034"][COLOR=#228B22]berimor[/COLOR][/URL] сегодня проверил можно сказать всю проводку всё нормально (и ему я доверяю), при этом он меня отправляет к топливщикам, но все топливщеки говорят, что проблем с топливной нету.[/QUOTE] Платно эта услуга стоит 390 грн. |
[QUOTE=Alex Under;284666]Странно, но в моём случае некоторые моменты отсутствовали. Но не будем судить строго за бесплатный сыр, да и с такой очаровательной Тушкановодшей можно и "щетельнее" ;)[/QUOTE]
Какие моменты отсутствовали? Расскажи ;) |
Выслали только что на почту отчет в пдф на 20 страниц. Неисправностей нету. Подлежат замене передние тормозные диски, просрочен огнетушитель :o, порвана резинка заднего дворника и дальний свет подлежит корректировке.
|
[quote=Молли;284703]и дальний свет подлежит корректировке.[/quote]странно, а тебе обычная Н4, если ближний нормально, то и дальний тем более нормально
|
Жалко, что они только проверяют свет, а подрегулировать не могут
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:47. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!