![]() |
Re: «Про захист персональних даних»
[QUOTE=Kassi;247306]
Ладно - согласна перечитала меньше статей, и форумы не все.....но факт остается фактом!!!! а голова правда трещит - уже даже не хочу и не могу писать в этой теме- чем больше всех слушаю , тем мне хуже- лучше буду писать про длину туксонов))))[/QUOTE] И это правильно, я ж тебе уже советовал меньше читать всякой ...ни. ;) |
Відповідь: Re: «Про захист персональних даних»
[QUOTE=Kassi;247284]Я никого не пугаю - а делюсь тем, что я знаю. Почта письмо примет.....но а вот госслужба....это под вопросом, вот возьмите статистику- она не принимает если меньше чем за 10 дней отправили письмо....и не только статистика, поэтому предположить, как тут будет - ни я, ни кто-либо другой не могут.[/QUOTE]
за 10 днів - порядок відправлення звітності. про інше, у т. ч. й про "заяву про реєстрацію пбд", - напевно ні... |
[QUOTE=Stan;247310]И это правильно, я ж тебе уже советовал меньше читать всякой ...ни. ;)[/QUOTE]
А кто вообще эту тему поднял:sad:? |
[QUOTE=DRAKO;247319]А кто вообще эту тему поднял:sad:?[/QUOTE]
[B]Kassi[/B] :pardon: Ну так и голова у нее больше всех распухла, аж Туксоны стали разной длины...:) |
мне уже наприсылали на подпись "згоды" на обробку моих данных :dash::rofl:
|
Re: Відповідь: Re: СПД, физ. и юр. лицам - новый НАЛОГОВЫЙ кодекс - ШТРАФ
[QUOTE=DRAKO;247295]Повторюсь. По ссыли [URL]http://www.apteka.ua/article/113454[/URL] описан ряд мероприятий, который будет необходимо сделать зарегистрировав себя владельцем БПД.
Кто готов - вперед! Кстати это еще будет повод проверки на КСЗИ и легитимность используемого софта.[/QUOTE] это я прекрасно понимаю, и именно из за этого и собираю инфу в моем случае вообще, если вдруг "попаду", заплатить штраф, чем все это проделывать, включая используемые софты... |
[QUOTE=Stan;247279]Это что ещё за новость такая? :)
Что прям 22 декабря уже не примут письмо? Пусть оно дойдёт после НГ и что? Главное отправить до НГ. Не пугай людей.[/QUOTE] Есть такая норма - при подаче отчетности почтой нужно отправлять за 10 дней до граничного срока. Но это, кажись, касаемо налоговой отчетности. Из практики - деки по НДС неоднократно отправлялись почтой 12-14 числа (за 6-8 дней до окончания сроков подачи) и принимались налоговой. Никто там на эти почтовые штемпели не смотрит |
налоговые отчёты - квартальные - я обычно под Новый Год отправляю, последние 2 года.. числа 30-31го декабря, что бы в очередях в налоговой не стоять с 1-5 января.. принимают, обратное уведомление приходит что принято 3-4го января..
простите за оффтоп. |
[QUOTE=almond;247354]Есть такая норма - при подаче отчетности почтой нужно отправлять за 10 дней до граничного срока. [/QUOTE]
Если установлены граничные сроки сдачи, то это может быть логично. Хотя лично я не встречал где именно прописана такая "норма" и есть ли она. Кто знает, киньте ссылкой. ПОВТОРЯЮ, граничных сроков сдачи заявлений на регистрацию БПД нет, соответственно... |
Какой тут может быть оффтоп ? :) Тема как раз для флуда созрела. Никто толком ничего не знает, все разговоры на уровне:"Хватай мешки, вокзал уходит"
|
[B]Stan[/B] Статья НК 49.5. Повторюсь : это касаемо налоговой и в реале на почтовые штемпели они не смотрят
|
[QUOTE=almond;247363]Статья НК 49.5. Повторюсь : это касаемо налоговой и в реале на почтовые штемпели они не смотрят[/QUOTE]
Действительно, для налоговой декларации это прописано, но это другая тема и к БПД никак не относится. |
Відповідь: Re: «Про захист персональних даних»
Я короче в шоці повному з цієї біди!
У когось є зразки заповнення? Порядок подання даних для фізичної особи підприємця? |
Re: Відповідь: Re: «Про захист персональних даних»
[QUOTE=Toljanos;247966]Я короче в шоці повному з цієї біди!
У когось є зразки заповнення? Порядок подання даних для фізичної особи підприємця?[/QUOTE] Относительно вразумительные "роз`яснення" из последних: [URL]http://www.zpd.gov.ua/indexPovidomlenya3.html[/URL] [URL="http://www.dinai.com/open_review.php?id=202051405"][FONT=Times New Roman][SIZE=3][COLOR=#800080]http://www.dinai.com/open_review.php?id=202051405[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] Образцы заполнения посмотри на Попрошайке: [EMAIL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/EMAIL] пароль 909090 |
Re: Відповідь: Re: «Про захист персональних даних»
Щойно на роботі заповнив бланк, що не маю нічого проти внесення моїх даних до бази даних та подачі її до відповідних органів.... (ну щось таке, не дослівно)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:29. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!