![]() |
Re: Кожа в Тушкане и ее низкое (?) качество!
[QUOTE=НВК;458045]Вот собствено проблема.[/QUOTE]
Как по мне, то это не проблема у меня на много хуже ситуация. Просто забить на эту "проблему". |
у тушканчика главное не кожа, а ценный мех....
:cool: |
х.е.з... 10 років і 220+ тис нічого не порвалось і не потріскалось, може щось роблю не так?
|
[QUOTE=VIC;458060]х.е.з... 10 років і 220+ тис нічого не порвалось і не потріскалось, може щось роблю не так?[/QUOTE]
Цвет черный? |
[QUOTE=НВК;458065]Цвет черный?[/QUOTE]
так точно |
[QUOTE=VIC;458066]так точно[/QUOTE]
В этом и дело, у меня то же всё в порядке. Может ещё от года выпуска зависит. х.з. |
Проблема в голове(я дико извиняюсь).
|
[QUOTE=VIC;458066]так точно[/QUOTE]
Ну вот и ответ собственно, уже ясно что проблема на бежевых салонах, видать разный дермонтин у нас на боковинах, и разница не только в цвете. |
У меня чёрный салон. Лопнуло на 3-м году эксплуатации, Авто 2008г. Судя по фото (НВК) это вообще не проблема. Забей.
|
[QUOTE=Aviator;458092]У меня чёрный салон....[/QUOTE]
+1..тоже есть такая небольшая проблема (2008 г.)..когда перешивал руль. мастер предложил заодно сделать хай тек. но когда озвучил цену порядка 1000 грн....я сказал хай так буде...на скорость и расход не влияет...;) |
Тут скорее проблема в размере места на котором сидишь ))
Еще я люблю садиться на боковушку и потом поворачиваться до нормального состояния,в этом тоже может быть проблема.. Теоретически любой мягкий клей типа 88 должен все решить.. |
[quote=ManЯ;458139]садиться на боковушку и потом поворачиваться до нормального состояния[/quote]
зимой тоже так приходится - надо сбить снег с ботинок летом вроде как сначала правую ногу, потом седалище, потому левую и ровняешься... |
[QUOTE=kym;458145]зимой так приходится - надо сбить снег с ботинок...[/QUOTE]
Тоже на это грешу...:pardon: |
Боковина то фигня, у меня давно надорвана, но за 7 лет не расползлось :) Как было немного порвано в 2009 так и осталось.
А вот действительно неприятная штука вылезла у меня на выходных (точнее заметил) [IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1706/a0/36dc4757a4f0.jpg[/IMG] [IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1706/7c/b42350d1bf66.jpg[/IMG] Тут такое место, что если не заделать то расползется 100%. Сталкивался кто то, чинил? |
:hi:
Поделюсь своим вариантом, как решил данную проблему: Вырезал чёрную кожанную латку (использовал старую кожанную сумку), немного более разрыва, с помощью тонкого, но не очень острого инструмента, дабы не прорвать латку, засунул её в разрыв и расправил там. В результате латка оказывается под разрывом. С помощью обычного шприца с иголкой намазал латку клеем ( использовал обычный обувной клей), стараясь не здвигать её, следуя инструкции по применению клея, склеиваем разрыв. В результате разрыв конечно заметен, если присматриваться, но дальше не расползается.Таким образом реанемировал два разрыва, уже полгода, всё нормально. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:31. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!