![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Улётная подборочка:good: :rofl::rofl::rofl:
П.С. Джигурда правда слабовато |
мож баян...
утро. муж и жена нежатся в кровати. звонок в дверь. муж матерясь идет открывать двери. с каменными лицами заходят 4 мужика несут гроб, заходят в спальню, туда-сюда и идут на выход... охреневший муж: - Что это была за херня ? - извини братан, нам развернутся надо а в подъезде негде... Мужчина подсаживается к женщине на лавочку и говорит: - Женщина, Вы юристом работаете? - Да. А как Вы догадались? - У Вас лицо тупое! Женщина, обиженно: - У Вас тоже оно тупое! - Я знаю, я тоже юрист. Еду в метро. Задремал. Просыпаюсь - напротив сидит мальчуган с матерью и смотрит на меня пристально. Я ему приветливо подмигиваю, а он мамку дергает за рукав и говорит: - Мама!, пукающий дядя проснулся! |
Программисты, изготавливая клиенту сайт,бывают прикалываются( о чем клиент бывает и не догадывается)...
Сначала читаем инструкцию к ссылке,затем смотрим. [url]http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html[/url] - Сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим. смотреть со звуком. |
[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10668"]У нас целая тема об этом есть[/URL]
|
[quote=Offroad;305014]У нас целая тема об этом есть[/quote]
классно, не заметил |
Ремонт. Приходит заказчик принимать работу. Смотрит и офигевает - там ямки по стенам, там потолок кривой, пол волнами идет, короче капец полный. У рабочих спрашивает:
-Что за муйня?! Почему все такое кривое? -А что, нужно что бы все ровно было? -Ну да... -Бля... а мы старались, парились.... Голос из ванной: - Роза, беги скорее! У меня встал! - Фима, ну ты шо как ребенок! Не встал, а всплыл....... |
- А не пойти ли мне спать? - подумал я.
- А не пойти! - ответил мне Интернет. |
[quote=Tracert;304963]муж и жена нежатся в кровати. звонок в дверь.[/quote]
... только ночью. Квартира на первом этаже. Муж чертыхаясь нащупывает ногами тапочки, поправляет трусы и топает к двери. Там мужик стоит: - Чо надо?! 3,20 ночи!!!!! - Слышь мужик, толкни меня!!!! - Да пошел ты! Ты время видел!?!?! Возвращается в спальню. Жена: - Кто там был? - Да урод какой-то. Машина наверное заглохла. Хочет что бы я его толкнул. Оно мне надо так поздно!?!? - Вот ты скотина бездушная! Не можешь человеку помочь? Ведь тебе не тяжело, а мужику помощь там нужна!!! Муж опять чертыхаясь натягивает брюки, одевается, обувается, топает на улицу. Там темень кромешная, ни черта не видно: - Эй, мужик!!!! Ты где???? - Тут я!!!! - Где тут? я не вижу! - Да тут я!!!! на кочелях..... |
- Земля! Капитан! Земля!
- Придурок... мы еще не отплыли! |
Выкупила компания Мерседес завод ВАЗ. Перенастроили оборудование, запустили конвеер- на выходе получились жигули!!!:mad:
Уволили на хрен всех старых работников, которые работали еще на ВАЗе, запустили конвеер-на выходе опять жигули!!!:mad: Демонтировали, к чертовой матери, все старое оборудование завезли свое из Германии с завода Мерседес, установили наладили- на выходе получились жигули!!!:mad::( На пригорке возле завода сидят старый Директор и главнный инжинер и смотрят на все это...... Инженер говорит директору- я говорил вам ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО, а вы"Руки из жопы растут,Руки из жопы растут":eek: |
Мед институт, факультет гинекологии. Профессор студентам-первокурсникам:
- У каждого должна быть любимая девушка. Домашние задания без этого вы сделать не сможете. |
Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький и во время эфира показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил.
|
В военкомате:
- Фамилия. - Чья? - Имя. - Чьё? - Чья Чьё. Китаец что ли? Травмотология. Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: - При всей херне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса млять не хватало... |
- Фамилия?
- Пук. - Как? - Не Как, а Пук! |
Лeтит самолет. Один пассажир причитает:
– Oй, мне плохо-o! Oй, щac стошнит! Coceд пo кpecлy: – А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! Myжик: – Haжaл. Hy и чтo? Coceд: – Hy вoт. У стюардессы зaжглacь лaмпoчкa. Myжик: – Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cyкa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:44. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!