![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Купила салфетки гигиенические из Китая. Читаю инструкцию: "Женщина три. Мужчина не три. У себя три. У других не три. Гигиена уйдет от тебя"
|
- Припустимо, що в тебе є 10 яблук, і хтось попросив у тебе два. Скільки в тебе залишилось?
- Як і раніше, десять. - Хм … Ну, припустимо, хтось відняв у тебе два яблука силою. Скільки в тебе залишилось? - Десять яблук і один труп. |
Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи быстро нашли их по горячим следам...
|
- Занял денег у лучших друзей. Купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.
|
Поразительная статистика.
Эксперимент показал, что при слове « косяк» лишь 15% людей думают о дверном проеме, а о рыбе вообще только 5%. - Вчера возил дочку в деревню, показывал козла. - Зачем? - Чтобы знала, как выглядит настоящий козёл. А то она его только со слов матери неправильно представляет. |
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал.
Рассказывает Медведеву: вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает". Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. "Нам пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант Иванов. |
Отдам кота в хорошие руки.....А если руки очень хорошие, то и меня забирайте... [IMG]http://images.mamba.ru/images/default2/default/smiles/7-new.gif[/IMG]
|
- Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не
так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка. |
Суровые челябинские парни в скайпе не пользуются микрофоном - они орут прямо в USB вход.
|
Однажды Стив Джобс сказал: "Нельзя так просто взять и закинуть музыку на айпод" и придумал айтюнз...
|
Когда я был молод и нищ - много флиртовал,
прибарохлился и завелись деньжата - больше фильтрую:o |
Одному парню очень понравилась девушка. Он назначил ей свидание и признался в любви. Та ему говорит:
- У тебя есть два Мерседеса? - Нет. - А трехэтажный особняк? - Тоже нет. - Тогда можно считать, что разговор окончен. Парень приходит к отцу и спрашивает, что делать. Отец говорит: - Ну что же... Допустим, ты можешь продать свой новый Феррари и купишь два Мерседеса, но сносить два этажа в нашем доме из-за какой-то бабы... Сынок, это как то совсем несерьезно !.. |
Двое у подъезда:
Он- -Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: -Ха какая-то бл*дь насосала! Он: -Милая, это тебе... |
Блондинка:
- Привет, Серега, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же электрик? - Нет, я токарь! - Ну все равно же с током связан, пошли поможешь! Иду по улице вижу блондинко в машину масло доливает. Ахренел! Подхожу ближе, нет все нормально - масло заливается в бачок омывателя. |
Женщина, это платье вас полнит !..Ну слава Богу !.. А то я все на чебуреки грешила !..
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:50. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!