![]() |
Re: Отзывы о минимойках
Я тоже пользуюсь уже три года минимойкой Karcher. Отличный аппарат. Для мойки авто купил шампунь, но грязь с капота как на стационарных мойках не уходит вместе с пеной. Приходится вручную ещё дотирать. Как то в разговоре с мойщиком он мне сболтнул, что в шампунь добавляют ещё какую то гадость (вроде кислоты), потому струёй вся грязь сбивается на ура. Но я мойкой и ковры летом мою, тротуарчики и т.д.
|
[quote=ViP;191817]Я тоже пользуюсь уже три года минимойкой Karcher. Отличный аппарат. Для мойки авто купил шампунь, но грязь с капота как на стационарных мойках не уходит вместе с пеной. Приходится вручную ещё дотирать. Как то в разговоре с мойщиком он мне сболтнул, что в шампунь добавляют ещё какую то гадость (вроде кислоты), потому струёй вся грязь сбивается на ура. Но я мойкой и ковры летом мою, тротуарчики и т.д.
[/quote] +1 Уже года 4 пользую Karcher К 4.98. Пена не получается такая густая как на мойке, приходится мочалочкой по пене потереть. Мою тоже все подряд: машина, мотоцикл, велосипед, ковры... В прошлом году случилась поломка, откуда то внутри начала лится вода и мотор "дыркает" постоянно. Причину еще не знаю, отвезу на сервис, а там вскрытие покажет. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/moil.gif[/img] |
[quote] +1 Уже года 4 пользую Karcher К 4.98. Пена не получается такая густая как на мойке, приходится мочалочкой по пене потереть. Мою тоже все подряд: машина, мотоцикл, велосипед, ковры... В прошлом году случилась поломка, откуда то внутри начала лится вода и мотор "дыркает" постоянно. Причину еще не знаю, отвезу на сервис, а там вскрытие покажет. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/moil.gif[/img]
[/quote]аналогично... Оставил мойку в гараже на всю зиму, а весной включил - полилась вода со всех дырок [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/blush2.gif[/img] Ну в общем остатки воды в камере в лютый мороз разорвали эту камеру. Но в автомастерской мне заварили трещину и мойка продолжает мне верно служить дальше. Правда я теперь храню её в тепле. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/good.gif[/img] |
Вот стал обладателем минииойки[B][SIZE=4]
Nilfisk C 110.3[/SIZE][/B] [B][SIZE=3]Цена:1699.-грн.[/SIZE][/B] [IMG]http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/1739866_w640_h640_cid180976pid992924.jpg[/IMG] [SIZE=1]Давление воды, max Бар/МПа 110/11 Производительность, max л/ч 440 Мах температура воды на входе, °С 40 Шланг в/д, м 5 Количество поршней, шт. 3 Габариты ДхШхВ, мм 188x269x635 Масса, кг 6,7 Потребляемая мощность, W 1,4 Вольтаж/фазы 230/1 Электрический кабель, м 5[/SIZE] [SIZE=1][B]С 110.2-5 X-TRA[/B]– это компактный мобильный моечный аппарат с высокими рабочими. Высочайшая эргономика и качественное исполнение позволяют проводить работы по чистке с легкостью, не вызывая утомления. Расширенная комплектация аппарата позволяет решать широкий спектр задач по чистке высоким давлением воды.[/SIZE] [SIZE=1][B]Основные преимущества Nilfisk C 110.3-5 X-TRA:[/B] • Дешевле конкурента на 8%. • Лучше комплектация (+пенная насадка и диск) • Выше давление и сила мойки. Тише в работе. • Лучший пистолет, шланг, система насадок. • Полностью алюминиевая помпа обеспечивает аппарату возможность непрерывной работы вдвое дольше, чем у аппаратов с пластиковой помпой (хорошо переносит термические и динамические нагрузки). Стандартный фильтр очистки воды на входе в помпу – лучше и удобнее, чем у конкурентов. • Авт. Старт/Стоп, мягкий запуск в сочетании с низким уровнем шума экономят электроэнергию, не создают неудобств окружающим и увеличивают ресурс аппарата. • По давлению, расходу воды и как результат моечной силе этот аппарат – лучший в классе, что позволяет не только поливать им огород, но и реально мыть автомобиль. • Аппарат оснащен превосходным пистолетом, даже лучшим, чем самые дорогие пистолеты у конкурентов. Пистолет вращается в 3-х плоскостях – вокруг пики и шланга высокого давления. Кто мыл автомобиль наверняка высоко оценит это удобство. Удивительно удобный и легкий моечный пистолет с низким усилием нажима и надежным предохранителем от случайного запуска обеспечивает удобство и безопасность работы. • Подключение и отсоединение шланга высокого давления к пистолету очень удобное и не требует никаких инструментов (как у конкурентов). • Запатентованная система подсоединения моечных насадок CLICK & CLEAN позволяет легко присоединять их на самый конец моечной пики. В базовую комплектацию входят: универсальная моечная насадка (плоская струя), грязевая фреза и пенная насадка. У компании большой список других дополнительных аксессуаров и насадок. • Пенная насадка в базовой комплектации экономит клиенту при покупке аппарата еще 100 гривен. Бачок для пенного моющего средства вдвое больше, чем у конкурентов, что позволяет полностью покрыть пеной автомобиль на одной заправке бачка. • Аппарат оснащен более прочным и солидным шлангом высокого давления, имеющим запас прочности на 10бар больше, чем у конкурентов. Даже визуально видно, что шланг прослужит намного дольше. • Кроме инструкции по эксплуатации на русском языке, к каждому аппарату прилагается диск с инструкциями и видеороликами по подключению и применению аппарата с различными насадками. Такого наглядного диска нет ни у одного из конкурентов. На диске представлены все бытовые аппараты Nilfisk, поэтому очень важно демонстрировать диск клиентам на мониторе компьютера. • Необходимо обратить внимание клиентов на чрезвычайно высокое качество изготовления всех деталей аппарата. В глаза бросается высокое качество материалов, литья и сборки. Аппарат поставляется в красочной коробке в фирменных цветах Nilfisk.[/SIZE] Сегодня испытал в деле. Очень понравилось, результатом доволен. До этого брал у соседа [B][SIZE=2]Karcher K 2.400,[/SIZE][/B][SIZE=2] и[/SIZE][SIZE=2]изначально нацелен был на нее, но потом нашел [/SIZE]Nilfisk и не жалею, однозначно лучше[B][SIZE=2] [/SIZE][/B][SIZE=2]Karcher K 2.400[/SIZE]. Сделано очень качественно и добротно, давления вполне достаточно для мойки, пенная насадка взбивает хорошую пену. Кроме всего этого, очень компактная. |
[quote=Mayor;233235]
Давление воды, max [COLOR=Red][B]Бар/МПа 110/11 [/B][/COLOR] Потребляемая мощность,[COLOR=Red][B] W 1,4[/B][/COLOR][/quote] по поводу этого грызут сомнения |
[QUOTE=VIC;233246]по поводу этого грызут сомнения[/QUOTE]
У [SIZE=2]Karcher K 2.400[/SIZE][B][SIZE=2] [/SIZE][/B][SIZE=2]заявлено [/SIZE][SIZE=2]давление воды, max Бар/МПа 100/10, у [/SIZE][SIZE=2]Nilfisk C 110 давление явно больше. По поводу мощности ничего сказать не могу.[/SIZE] |
[quote=Mayor;233290]По поводу мощности ничего сказать не могу.[/quote]
нашел,там ошибка, должно быть kW (кВт) |
имею керхер 3,80 и нилфиск. у последнего металическая крыльчатка и больше насадок в базовой комплектации, и шланг длиннее. воды выдает больше, но давление выше у керхера. аксессуары для керхера дорогие, но для нилфикса их вообще нет. крепление насадок оригинальное и от других моек вроде бы не подходит. поставляет в украину одна и та же компания
|
[quote=vigor1968;233308]аксессуары для керхера дорогие, но для нилфикса их вообще нет[/quote]
Аксессуары есть и они тоже не дешевые, в комплекте идет CD-диск, где они все указаны с демонстрацией на видео. Из допов заказал фильтр тонкой очистки. Покупал тут: [URL]http://deltaclean.com.ua/subsections/Minimojki_Nilfisk/4/[/URL] |
[quote=Mayor;233335]Из допов заказал фильтр тонкой очистки.[/quote]
поставь на входе еще солевой умягчитель воды, как для бойлеров и стиралок |
А смысл в солевике если вода не нагревается ?
|
у меня вот такая, уже 3тий год, доволен
[url]http://www.stroyteh.com.ua/index.php?productID=2473&from=ya[/url] фильтров никаких не использую, т.о. тож неделал :ok: |
[quote=Ойген;233987]А смысл в солевике если вода не нагревается ? [/quote]
все таки жесткость снижает |
[quote=VIC;234008]все таки жесткость снижает [/quote]
Пользуюсь только на даче, вода из скважины довольно мягкая. Пока не вижу смысла. |
Пользуюсь Керхером 4.98. Доволен. Дополнительно поставил фильтр для воды грубой очистки. Выполняет свои функции на ура. Также прикупил пенную насадку. Густота пены напрямую зависит от шампуня/моющего средства. В комплекте специальная щетка, которой удобно мыть диски нижние части бамперов и пороги. Советую.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:59. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!