![]() |
Re: Давление в шинах
[quote=VIC;100320][quote=Lordi;100303][/quote]та сам езжу на 2,3-2,4 облом стравливать а когда похолодает - качать
[/quote] вот ......это ответ по существу!!!!! раз знающие люди ездят так [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/good.gif[/img], значит и мы, простые смертные [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/wink.gif[/img])) будем также ездить и не парить себе мозги......2,2 при высоких тем-рах, при снижении, наверное, как советуют ТТСовцы, при -10 и выше - 2,4....... спасибо, к зиме готовы [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/anim.gif[/img] |
[quote=VIC;100320][quote=Lordi;100303]не сочти за безграмотность или навязчивость - вопрос мучает не только меня - вот уже несколько дней дебатировали с коллегой по данному вопросу - прийти к общему знаменателю не можем, и я думаю, что не мы одни такие.....
[/quote]та сам езжу на 2,3-2,4 облом стравливать а когда похолодает - качать [/quote]Я свои качнул 2,2. Когда подойдет минус, добавлю. |
[quote=AirTC;100454]2,2. Когда подойдет минус, добавлю.
[/quote] +1 |
[quote=Lordi;100455][quote=AirTC;100454]2,2. Когда подойдет минус, добавлю.
[/quote]+1 [/quote]+1 |
[quote=VIC;100320]та сам езжу на 2,3-2,4 облом стравливать а когда похолодает - качать
[/quote]А какой облом качать, не ртом же дуть? Согреться на морозе у кого ручной. Можно и на шиномонтаж заехать при случае, 10 грн давно уже не деньги. |
[quote=Mayor;100464][quote=VIC;100320]та сам езжу на 2,3-2,4 облом стравливать а когда похолодает - качать
[/quote]А какой облом качать, не ртом же дуть? Согреться на морозе у кого ручной. Можно и на шиномонтаж заехать при случае, 10 грн давно уже не деньги. [/quote]сейчас +6 и давление 2,2 ))) правильно что не стравил, утром будет 2,1 |
коллега поставил 2,4, а сегодня после езды по городу приехал на ТТС и проверил давление - 2,8 во всех - стравил до 2,25 - завтра на холодную посмотрим, что будет..........
|
[quote=Mayor;100464]Можно и на шиномонтаж заехать при случае, 10 грн давно уже не деньги.
[/quote]Это щас у вас по 2,5 за колесо берут? У нас рубок, раз в неделю или две(все по температуре)проверяю давление. |
у нас подкачка на заправке безплатно, на шиномонтаже 50 коп!
|
[quote=Lordi;100468]коллега поставил 2,4, а сегодня после езды по городу приехал на ТТС и проверил давление - 2,8 во всех - стравил до 2,25 - завтра на холодную посмотрим, что будет..........
[/quote]После езды,давление не меряют! Токо на "холодную"! |
[quote=ИГОРЬОК;100497][/quote]После езды,давление не меряют!
Токо на "холодную"! [/quote] сам так всегда и делаю (на всех машинах, которые у меня были) и коллеге сказал что так нужно делать..........но в данном случае речь шла о том, что при давлении 2,4 в холодном состоянии, при разогреве покрышки давление увеличивается до 2,8 при вчерашней погоде........и очень интересно, это нормально, или много??? |
"при давлении 2,4 в холодном состоянии, при разогреве покрышки давление увеличивается до 2,8"
именно по этой причине я надул до 2,2 |
[quote=Lordi;100517][quote=ИГОРЬОК;100497][/quote]После езды,давление не меряют!
Токо на "холодную"! [/quote] сам так всегда и делаю (на всех машинах, которые у меня были) и коллеге сказал что так нужно делать..........но в данном случае речь шла о том, что при давлении 2,4 в холодном состоянии, при разогреве покрышки давление увеличивается до 2,8 при вчерашней погоде........и очень интересно, это нормально, или много??? [/quote] У бриджа максимально допустимое 3,0 ... дальше может произойти БАХ ... в принципе на любой шине это написано |
[quote=chico;100525]У бриджа максимально допустимое 3,0 ... дальше может произойти БАХ ... в принципе на любой шине это написано
[/quote]на 3,5 катался три недели (1000 км) после "предпродажной подготовки" бабаха небыло, резина нормально служит по сей день |
посмотрим, что нам данлоп рекомендует.....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!