![]() |
Re: Бачёк омывателя, и всё связанное с ним
[quote=RIKITIKITAVI;109012] у меня все нахрен позамерзало - ... и прочие чудесные средства... в виде прекрасного голубого льда. ГЛАМУРНЕНЬКО МЛЯ,,,[/quote]из багажника извлек флакон 5 л воды для пирскалки для мойки знаков, саму пирскалку, а также пульвер с омывателем стекол от грязи - все в твердом виде....
|
А у меню сегодня все ОК. Прыскало. Это ж надо, чтоб при -18-20 на дороге было мокро.
|
[quote=Igor;109019]Это ж надо, чтоб при -18-20 на дороге было мокро.
[/quote]Соль! У меня ,от неё вся ,машина белая! |
[quote=ИГОРЬОК;109021][quote=Igor;109019]Это ж надо, чтоб при -18-20 на дороге было мокро.
[/quote]Соль! У меня ,от неё вся ,машина белая! [/quote]У меня тоже белая. Обидно , только в воскресенье после трассы помыл. Но боюсь, что это не соль, а какая-то еще более агрессивная химия (хотя это уже наверное другая тема). |
повторюсь:
в бачке не мерзнет, баклажка даже в розбавленным концентратом - плещется себе в багажнике.....трубки на ощупь мягкие, форсунки пальцАми грею - руки мокрые, насос себе гудит.....но незамерзайка на лобовое и заднее не брызгает....вчера вечером долил концентрата по самые винця как говорят - уже в бачке все ярко-зеленого цвета...... |
[quote=Lordi;109057]повторюсь:
в бачке не мерзнет, баклажка даже в розбавленным концентратом - плещется себе в багажнике.....трубки на ощупь мягкие, форсунки пальцАми грею - руки мокрые, насос себе гудит.....но незамерзайка на лобовое и заднее не брызгает....вчера вечером долил концентрата по самые винця как говорят - уже в бачке все ярко-зеленого цвета...... [/quote]Попробуй тоненькой иголкой прочистить форсунки |
[quote=Shurik;109082]Попробуй тоненькой иголкой прочистить форсунки
[/quote]зубочисткой, иголкой калибровку отверствия нарушишь, будет перерасход и простатитные струйки |
[quote=VIC;109085]зубочисткой, иголкой калибровку отверствия нарушишь, будет перерасход и простатитные струйки
[/quote] калибровку диаметра отверстия, я правильно понял? а зубочистка к простатиту сопел не приведет? |
[quote=Lordi;109057]повторюсь:
в бачке не мерзнет, баклажка даже в розбавленным концентратом - плещется себе в багажнике.....трубки на ощупь мягкие, форсунки пальцАми грею - руки мокрые, насос себе гудит.....но незамерзайка на лобовое и заднее не брызгает....вчера вечером долил концентрата по самые винця как говорят - уже в бачке все ярко-зеленого цвета...... [/quote]Там в форсунках спирт (незамерзающее вещество) испаряется, вода замерзает. Мое мнение.... |
[quote=Lordi;109087]
а зубочистка к простатиту сопел не приведет?[/quote]на морозе дрогнет рука и обломается тоненькая часть - еще хуже будет.... |
двигатель прогреется форсунка разморозится. толку нет от непрогретой машины поливать стекло незамерзайкой. польешь потом вообще ничего видно не будет пока стекло не прогреется.
|
[quote=kym;109089]на морозе дрогнет рука и обломается тоненькая часть - еще хуже будет....
[/quote]может быть и так ))) |
[quote=Lordi;109094][quote=kym;109089]на морозе дрогнет рука и обломается тоненькая часть - еще хуже будет....
[/quote]т.е. предлагаешь 40 град. во внутрь - чтоб рука не дрожала, и на борьбу с импотенцией [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/grin.gif[/img] [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/lol.gif[/img]??? [/quote]именно главное - в такт..... |
[quote=Lordi;109094][quote=kym;109089]на морозе дрогнет рука и обломается тоненькая часть - еще хуже будет....
[/quote]т.е. предлагаешь 40 град. во внутрь - чтоб рука не дрожала, и на борьбу с импотенцией ;[/quote]ОФФ Можно жену на капот с двумя зубочистками Можно подождать до 24.12 когда +2 будет |
вчера день откатался без омывателя - замёрзло дета...пырскалки не замёрзшие, трубки тож мягкие, в бочке омывайка разведённая градусов этак на 20-22 . Пока ехал на работу -30-40 мин ничё не оттаяло, в обед спецом пошёл прогревать, за час результат - ноль. А стекло то в разводах ужасных...
Вечером пока ехал - работа-магазин-дом (часа полтора) тоже ничё не полилось. В результате стал грешить на омывайку - мож намудрил чёто с разбавление , а может и омывайка какато стрёмная (температура написана была аж до -120). В результате поехал в гараж к папику (моя на улице ночует) слил всё с бачка, поставил тепловентилятор под капот - направил воздух на бачок и всё шо там есть...подождал минут так 10 и , о чудо, пошла вода с омываек. В результате всё слил, выкачал всю воду с трубок и залил концентрат -35 не разведённый, и поехал домой. Пока ехал вода текла, но одна поливайка замёрзала периодически но потом работала. Сёдня прихожу и тишина - нигде ничё не льётся. В багажнике валялась литровая бутылка незамерзайки что была до слива - жива как ни в чём не бывало. Видать всётаки дело не в ней и не в поливайках . Прочистил сопла вэдэшкой - в одну дырку пырскаеш-бежит со всех трёх. Видать замерзает дета ниже - думаю проблема в насосе. Таки дела |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!