![]() |
Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
[QUOTE=Lab;283718]Уважаемые владельцы Туксонов 2,7!
Нам интересно протестировать Ваши автомобили! Но количества зарегистрированных автомобилей очень невелико по сравнению с 2х-литровыми. Проявите активность![/QUOTE] Их просто меньше по сравнению с 2,0, не более 10% от общего количества. |
[QUOTE=olegoo;283742]Их просто меньше по сравнению с 2,0, не более 10% от общего количества.[/QUOTE]
а давайте зададим уточняющий вопрос: [B][COLOR="Red"]сколько нужно автомобилей с мотором 2.7 чтобы запустить программу?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=VIC;283747]
[B][COLOR=Red]сколько нужно автомобилей с мотором 2.7 чтобы запустить программу?[/COLOR][/B][/QUOTE] А где их взять больше чем их есть? |
[QUOTE=Stan;283748]А где их взять больше чем их есть?[/QUOTE]
не нужно бежать впереди паровоза, ждем ответ |
[QUOTE=VIC;283747]а давайте зададим уточняющий вопрос:
[B][COLOR="Red"]сколько нужно автомобилей с мотором 2.7 чтобы запустить программу?[/COLOR][/B][/QUOTE] Для этого нужно, чтобы количество зарегистрированных Туксонов 2,7, 2007-2008 г.в., МКПП или АКПП составляли более 20 шт. |
[QUOTE=Lab;283777]Для этого нужно, чтобы количество зарегистрированных Туксонов 2,7, 2007-2008 г.в., МКПП или АКПП составляли более 20 шт.[/QUOTE]
Иэээх, тогда еще ждать и ждать. Хоть на улице их высматривай :) Закинул на автоуа, в ветку Хюндай. |
[QUOTE=DRAKO;283720]А просто регистрации достаточно или нужно еще звонить, напрашиваться? Я почему спрашиваю: зарегился получил дважды (28.05 и 01.06) "Спасибо, ждите". ЖДУ:dash:[/QUOTE]
to Lab Сегодня опять прошел регистрацию, в конце регистрации получил ответ, что уже зарегистрирован! В течении дня ни звонка ни ответа на мыло! Конкретизирую вопрос: Сколько раз нужно пройти регистрацию, чтобы дали вразумительный ответ?:sad: ----------------- П.С. Ответ получил. В 18.25 перезвонили, предложено было на завтра в 12.00 на что я и согласился. Отаке |
[QUOTE=Ljubash;283781]to Lab
В 18.25 перезвонили, предложено было на завтра в 12.00 на что я и согласился. Отаке[/QUOTE] Будешь смеяться - тоже перезвонили в то же время. 4 свистеа, я не успел ответить и отвалились:D |
[QUOTE=DRAKO;283824]Будешь смеяться - тоже перезвонили в то же время. 4 свистеа, я не успел ответить и отвалились:D[/QUOTE]
Это как в той песне:"Кто первый встал,..." :D |
[quote=DRAKO;283824]не успел ответить и отвалились[/quote]думаю можно набрать по этому же номеру
|
[QUOTE=Poshtarik;283876]думаю можно набрать по этому же номеру[/QUOTE]
Спасибо, так и сделал. Общение получилось в том же стиле - поговорил с автоответчиком:D |
[QUOTE=DRAKO;283902]Спасибо, так и сделал. Общение получилось в том же стиле - поговорил с автоответчиком:D[/QUOTE]
Звоните в колл-центр 044-37-777-59 |
[QUOTE=DRAKO;283902]Спасибо, так и сделал. Общение получилось в том же стиле - поговорил с автоответчиком:D[/QUOTE]
Привет всем.Думаю нужно ждать звонок от "Avtolab".26 мая для прохождения диагностики сделал регистрацию на сайте,честно говоря исходя из выше написанных постов даже и не надеялся что будет звонок, а нет,сегодня утром перезвонили,и пригласили приехать 12 июня на 16:00. Так,что повторюсь,нужно ждать,звонок вряд ли ускорит приглашение на диагностику. |
[quote=BOUNCE;283954]повторюсь,нужно ждать, звонок вряд ли ускорит[/quote]звонок то был[quote=DRAKO;283824]4 свистеа, я не успел ответить[/quote]
|
[quote=BOUNCE;283954]Привет всем.Думаю нужно ждать звонок от "Avtolab".26 мая для прохождения диагностики сделал регистрацию на сайте,честно говоря исходя из выше написанных постов даже и не надеялся что будет звонок, а нет,сегодня утром перезвонили,и пригласили приехать 12 июня на 16:00. Так,что повторюсь,нужно ждать,звонок вряд ли ускорит приглашение на диагностику. [/quote]
Совершенно не могу с Вами согласиться:1124: Я зарегистрировался - прошло 3-4 дня. не ответа, не привета!!! А позвонил и сразу договорился на ближайшее свободное время:ezda: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:22. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!