![]() |
Re: Шины для автомобилей SUV - класса: Kumho, Bridgestone
[URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=3152"][COLOR=#668B8B]*AleX*[/COLOR][/URL]
они не едины,кто продает такие шины |
[QUOTE=ИгорьОК;305565][URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=3152"][COLOR=#668B8B]*AleX*[/COLOR][/URL]
они не едины,кто продает такие шины[/QUOTE] Спасибо Кеп :), но: [QUOTE=*AleX*;305563]А вообще конечно резина классная, [B]но новый завоз уже по некомфортным ценам[/B] :( Очень...[/QUOTE] Предлогать поискать - не стоит так как убил на поиски всю неделю. Везде где цена менее 1400грн нет в наличии. Одни даже приняли заказ и пообещали привезти через день, но потом перезвонили и сказали что цена поменялась. Посему забил и договорился о УльтраГрипе 500 по супер вкуссной цене. Правда тут тоже ещё не 100% и меня уже начинает парить весь этот поиск резины.:dash: |
[quote=*AleX*;305570]1400грн нет в наличии.[/quote]
Когда я давал тебе ссыль по ней-мне предложили по 1350,В НАЛИЧИИ. |
Сорри за спам.
Видимо повезло, потому как я обзвонил по ссылке 5 или 6 фирм. Всё начиналось с 1200-1300грн, но в конечном итоге заканчивалось 1400-1500грн. Со словами - "за предыдущую цену забрали последний комплект, буквально только что"... Как уже говорил, одни приняли заказ за 1329грн (типа в наличии), но через пару часов отзвонились и обламали. Склад у них всех полюбому один. Поэтому или наличие у них было такое же как и в моём случае или Вы звонили раньше меня и ещё был тот самый комплект. |
[QUOTE=2WD;305528]Напишите пож. цены на шины 2012 года выпуска Bridgestone Blizzak DM-V1 в размерах 215/65/16 и 215/70/16, если пока нет - когда появятся?[/QUOTE]
Добрый день. 215/65R16 Bridgestone REVO-2 - 1200 грн. DM-V1 - 1485 грн. Все есть в наличии, Япония, 2012-ый год выпуска + Бесплатная доставка по всей Украине! 215/70R16 Bridgestone DM-V1 - 1440 грн. Пишите, а лучше звоните:) |
Здравствуйте. Что есть из летней резины в размере 235/60/16 и сколько стоит. Спасибо.
|
[quote=Дорогой;305711][/quote]
Добрый день. Все возможные варианты Вы можете посмотреть [URL="http://rezina.biz.ua/goods-select?type=tyre&width=235&height=60.0&diameter=16&seasons%5B%5D=2&brand=&is_available=on&list_result=on"]ТУТ.[/URL] Не забывайте отнимать 3% от этих цен + Бесплатная доставка по Украине! Телефоны в подписи, звоните. |
Иван, что порекомендуешь в размере 185/65R15? Это Дачия Логан, сам понимаешь понты не нужны, главное - хорошее соотношение, цена/качество. Спасибо!
|
[QUOTE=AirTC;305926]Иван, что порекомендуешь в размере 185/65R15? Это Дачия Логан, сам понимаешь понты не нужны, главное - хорошее соотношение, цена/качество. Спасибо![/QUOTE]
Интересует тот же вопрос - знакомый только что спрашивал :) |
[B]AirTC
*AleX*[/B] Вот вам [URL="http://www.adac.de/infotestrat/tests/reifen/winterreifen/2010_Winterreifen_Test_185_65_R15.aspx?ComponentId=40327&SourcePageId=31821"]адаковский [/URL]тест в помощь |
1. Мне для коллеги, он не автомобилист, ему бы посоветовать...
2. Спрашиваем конкретно у [B]TOT-TYRE I[/B], что из того что есть у них они порекомендуют. Но за тест спасибо! |
[QUOTE=AirTC;305926]Иван, что порекомендуешь в размере 185/65R15? Это Дачия Логан, сам понимаешь понты не нужны, главное - хорошее соотношение, цена/качество. Спасибо![/QUOTE]
День добрый:) В этом размере могу смело рекомендовать Kumho KW31 по 575 грн. для клуба. Корея, 2012-ый год выпуска. Если "ШИП" то Kumho KW22 - 545 грн. + ошиповка (90 или 100 грн. в зависимости от шипа). Телефоны в подписи - звоните, буду рад:) |
Какая цена на Bridgestone Blizzak DM-V1 в размерах 235/60/16
|
[quote=Alex7755;306172]Какая цена на Bridgestone Blizzak DM-V1 в размерах 235/60/16 [/quote]
Так ответ есть на этой странице.[quote=TOT-TYRE I;305922]Добрый день. Все возможные варианты Вы можете посмотреть [URL="http://rezina.biz.ua/goods-select?type=tyre&width=235&height=60.0&diameter=16&seasons[]=1&brand=&is_available=on&list_result=on"][COLOR=Blue][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL]. Не забывайте отнимать 3% от этих цен + Бесплатная доставка по Украине! Телефоны в подписи, звоните.[/quote] Или что еще надо? |
[QUOTE=ИгорьОК;306178]Так ответ есть на этой странице.
Или что еще надо?[/QUOTE] По такому размеру цены не было, а за ссылку спасибо! Посмотрю! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!