TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2053)
-   -   Ставить ли защиту? (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1012)

AirTC 16.12.2008 23:29

Re: Ставить ли защиту?

[quote=Shara;48207]Довольно неплохо смотрится
[/quote]Я так понимаю, это кольчуга?

Apache 17.12.2008 00:17

[quote=AirTC;48400][quote=Shara;48207]Довольно неплохо смотрится
[/quote]Я так понимаю, это кольчуга?
[/quote]это "полигон".
с виду посолиднее будет чем кольчуга [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]

Лев 17.12.2008 08:11

[quote=DRAKO;47970]Необходимость установки защиты не обсуждается - нужна однозначно. Проверено практикой.
Стоит Кольчуга. На ней 2 крылышка, закрывающие рычаги. При замене масла снимается полностью.
Кстати, писалось о защитах из пластика. Да, они, вероятно, легче, но снимать их нужно так же, а стоят они дороже.
За 2 зимы ржавчины нет.
[/quote]
Необходимость обсуждалась и, как я вижу, обсуждается до сих пор. НЕ нужна - однозначно. Тоже проверено практикой. Стоит штатная пластиковая. Так шо у кого есть лишние деньги - ставьте.

D.I.M.O.N. 17.12.2008 09:59

[quote=Лев;48419]Необходимость обсуждалась и, как я вижу, обсуждается до сих пор. НЕ нужна - однозначно. Тоже проверено практикой. Стоит штатная пластиковая. Так шо у кого есть лишние деньги - ставьте.
[/quote]а я вижу что защита не нужно только тем людям кто с асфальта не съезжает, и ездит максисмум дом-работа-дом по гладкому асфальту и по убираемым от снега улицам.
Для остальных людей, которые ведут активный образ жизни и кто ездит не только по центральному району своего города, ЗАЩИТА НЕОБХОДИМА!

AirTC 17.12.2008 11:02

[quote=Apache;48403][quote=AirTC;48400][quote=Shara;48207]Довольно неплохо смотрится[/quote]Я так понимаю, это кольчуга?[/quote]это "полигон".
с виду посолиднее будет чем кольчуга [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]
[/quote]Тю ты блин, спасибо. Не обратил внимание, что фотка с сайта Полигонавто.
Я вот себе еще в салоне ставил, но не поинтересовался чья?

[quote=d-ev-il;48453]Для остальных людей, которые ведут активный образ жизни и кто ездит не только по центральному району своего города, ЗАЩИТА НЕОБХОДИМА!
[/quote]Однозначно, хотя не сказал бы, что виду активный образ жизни, а пару раз уже доставал до нее, при том в городе...

D.I.M.O.N. 17.12.2008 12:01

вот я не пойму - зачем люди покупают высокую машину, с хорошим клиренсом и не выезжают на ней дальше своего района? по бордюрам не скачут, к бабушке в деревню, не выдвигаются, на шашлык из города тоже.... и за всё это не полученное платят повышенным расходом топлива, худшей управляемостью.... купили бы себе городскую зажигалку или седан, если никуда не везжать защита не нужна....

Vova 17.12.2008 12:09

Дабы прекратить необоснованные "нужна однозначно" или "НЕ нужна однозначно" цепляю голосовалку.[/color]

Лев 17.12.2008 17:03

[quote=d-ev-il;48453][quote=Лев;48419]Необходимость обсуждалась и, как я вижу, обсуждается до сих пор. НЕ нужна - однозначно. Тоже проверено практикой. Стоит штатная пластиковая. Так шо у кого есть лишние деньги - ставьте.
[/quote]а я вижу что защита не нужно только тем людям кто с асфальта не съезжает, и ездит максисмум дом-работа-дом по гладкому асфальту и по убираемым от снега улицам.
Для остальных людей, которые ведут активный образ жизни и кто ездит не только по центральному району своего города, ЗАЩИТА НЕОБХОДИМА!
[/quote]
Открой фотоотчеты и посмотри: и по бордюрам высоким ездим, и по раскисшей грязюке тракторами в селе раскатаной, и по песку по самые ступицы закапываемся, и по лесу по пенькам ездим, и по снежным кучугурам прошлой зимой и все нормально. Так шо я вижу, d-ev-il, что остальные (ездящие ТОЛЬКО по асфальту)- это именно вы, и вам защита нужна.

Лев 17.12.2008 17:11

[quote=d-ev-il;48478]вот я не пойму - зачем люди покупают высокую машину, с хорошим клиренсом и не выезжают на ней дальше своего района? по бордюрам не скачут, к бабушке в деревню, не выдвигаются, на шашлык из города тоже.... и за всё это не полученное платят повышенным расходом топлива, худшей управляемостью.... купили бы себе городскую зажигалку или седан, если никуда не везжать защита не нужна....
[/quote]
Это у кого Вы спрашиваете? Вы конкретно называйте имена, а то купили бы..., не бы... Вы сначала форум прочитайте и посмотрите кто куда ездит. Так шо смотрите предыдущий ответ и всю ветку (там все уже все давно написано), и ставьте себе хоть две защиты, или три (вперед и назад), как у Доктора, у него под всем днищем защита, только клиренс теперь меньше чем у хонды сивик.

Лев 17.12.2008 17:15

Да, Vova, и в голосовалке некорректный вопрос - дело в том, что защита уже стоит с завода, и вопрос бессмысленный.

AirTC 17.12.2008 17:41

[quote=Лев;48537]...дело в том, что защита уже стоит с завода, и вопрос бессмысленный.
[/quote]Витя, защита картера и пыльник - это не одно и тоже [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/grin.gif[/img]

Ойген 17.12.2008 18:16

Лев, ну что же ты все так в штыки воспринимаешь ? Бывают случаи ,когда ее действительно не хватает.Если едешь спокойно, по бездорожью,ты видишь куда лучше ехать, и если тихонько упрешься в что нибудь ,то ничего страшного ,а если нужно препятствие преодолевать ходом, то тут защиты, бывает, реально не хватает.Сам еще ,до сих пор,защиту не поставил,хоть и считаю данный данный атрибут нужным ,но можно и без него обойтись.

Мих@лыч 17.12.2008 18:37

[quote=Лев;48537]Да, Vova, и в голосовалке некорректный вопрос - дело в том, что защита уже стоит с завода, и вопрос бессмысленный.
[/quote]С давних времен (1970) в СССР начали выпускать "Жигули"-ни одному итальянцу не пришло в голову ставить защиту картера !
Её (защиту) изобрели у НАС, может быть в Корее (наш автомобиль Корейский) дороги лучше, но нам надо расчитывать на экстрим, иначе зачем-же мы купили Тушканы, хотели-бы просто кататься взяли-бы Акценты, Гетсы и др. достойные модели Хюндай

Apache 17.12.2008 18:45

да что вы накинулись на Лев-а. он в каждой ветке утверждает что защита и полный привод фигня полная. скоро еще напишет что автомат говно %)

Мих@лыч 17.12.2008 18:47

ОФФ[/color]

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:01.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 4,26102 секунды с 8 запросами